Carlos Herrera (Xtrem Menorca) se proclama campeón de menorca de cross

Laura alonso (Barcelona At.) campeona de Barcelona escolar juvenil de cross

Carlos Herrera ha rentabilizado los duros entrenamientos a que es sometido cada tarde en la Mar Bella para proclamarse campeón de Menorca de cross. Carlos, con vínculos residenciales en la más septentrional de las Islas Baleares, tiene licencia por el club balear y, ayer, en el campo de golf en el que se disputó el campeonato, se impuso a todos sus rivales, llegando el segundo clasificado a casi un minuto de nuestro atleta.

Carlos Herrera

También Laura Alonso se proclamó campeona de cross, en este caso juvenil escolar de Barcelona, en el cross de Les Corts, el que se hace en el Parc de la Maternitat. En una fría matinal desde el punto de vista térmico, pero cálida, a tenor de los 1500 inscritos. Laura, después de su experiencia de 800 del día anterior, quiso dar un paso más en incremento de distancia. Participó y se impuso con autoridad a sus rivales.

A pesar del éxito, le satisface más correr los 800 metros y parece que será ahí donde centrará sus objetivos atléticos.